台灣削骨美女-削骨手術
 

台灣削骨美女

現在位置:首頁 > 削骨 > 台灣削骨美女

台灣削骨美女

 

下巴兩側靠近耳垂下方之處,可用手摸到一個接近90度的骨角,此處即為下顎角。下顎角太尖,是造成「國字臉」的主要原因,若是伴隨臉部側向肥厚或是骨角上面的嚼肌肥後,就會讓國字臉看起來更加明顯。
手術方式分為外開式韓式台灣削骨美女與內開式削骨,兩個手術主要目的就是要消除過尖的下顎骨與肥厚的嚼肌,但韓式削骨其實是用「磨骨」的方式來進行手術。

手術方式: 1. 韓式磨骨-從下巴與頸部交接處劃開一個切口,然後用特製的磨骨器,把想要磨掉的部分進行磨骨。 
2. 內開式削骨法-從口腔內開刀,將下顎骨彎角處削去,再用磨具將銳角磨平。目前主流的做法是將直線削骨法分為兩段或是三段,避免線條過度平直的不自然貌。
麻醉方式: 手術時要全身麻醉
手術時間: 約2-3小時
拆線:  
恢復期: 2-4 週
費用: 100,000-150,000
手術前注意: 若手術不當,有可能傷及齒槽神經

下頷骨較寬闊是屬於南方種族臉型的普遍現象,例如所謂的寬臉、圓臉或國字臉都是因為下頷骨突出所部份形成或強化的,也因此喜歡追求瓜子臉的女性們莫不想盡辦法要將臉頰給消瘦下來,讓臉部線條能夠看起來更為平順與理想。下頷部位是從耳朵下方延伸到下巴旁的複合式結構,其組成主要是下頷骨與其緊貼其上方之咀嚼肌,此兩者的增厚都有可能造成下頷部為的突出,但其中下頷骨本身的問題卻佔了近八成的因素。也就是說有很高比例的患者光靠肉毒桿菌施打咀嚼肌瘦臉的效果是有限的。因此如要追求明顯與永久的效果,那就必須考慮下頷骨的削骨手術了。韓式下頷骨的削骨手術主要有三種,即是下頷骨角削骨術、下頷骨體削骨術、與下頷骨磨骨術合併咀嚼肌部份切除。醫師必須於術前評估時計劃欲選擇的削骨手術方式與範圍,也可能因下頷骨外闊的嚴重程度,採取兩種手術合併進行以達到最好的效果。

傳統的下頷骨削骨手術須在皮膚上切開傷口,由外而內進行層層的分離,不僅會留下難看的疤痕,也可能因此傷害到顏面神經或血管。韓式削骨手術法,削骨手術於全身麻醉下進行,先於口腔近下齒槽黏膜處切開一道長約3公分之傷口,沿著骨膜下撥離直到整個下頷骨角與骨體都能夠目視清楚後,將原先於X光上所測量之欲切削範圍標記,即可使用韓式削骨儀器開始進行削骨步驟。依削骨手術範圍與方式的不同,整個削骨過程多會於1~1.5小時內完成。待檢查兩側的對稱性無誤後,最後置入兩條口內引流管,即可縫合傷口並結束削骨手術。
削骨術後臉部須以彈性繃帶壓迫24小時以防止削骨術後的腫脹或血腫。而口內置入引流管的目的是引流削骨後可能累積的血水讓其排出體外,視引流量的多寡,此管會於當日出院返家前或最慢於隔日可移除。術後3天待腫脹慢慢消除後即必須練習張嘴運動,削骨術後一週內須以流質進食,飲食狀況約2週後即可回復正常。

資料來源:北 京 雅 靚 健 康