台北削骨名醫-削骨手術
 

台北削骨名醫

現在位置:首頁 > 削骨 > 台北削骨名醫

台北削骨名醫
台北削骨名醫解釋到這2年更流行做雙顎削骨手術讓臉變小,特別是在不少藝人傳出利用「削骨」瘦臉後,讓削骨手術更風行,但專家警告,這種手術所須療養時間較長,也很容易出現後遺症,研究就發現,52%接受手術者出現感官方面後遺症,如臉部麻痹、嘴巴在術後一直往左移、下巴失去知覺等等, 是否需要為愛美賭上健康,值得好好思考。

那麼會有削骨的後遺症嗎?專家表示:常見削骨的臉型細分之下可分為:大餅臉(顴骨外突)、國字臉(下顎骨角外突)、戽斗(下巴或下顎骨前端外突)等。然而並非每張國字臉都要削骨,肌肉型的國字臉可以注射肉毒桿菌,求美者可以自己檢查,就是將手按在下顎骨,反复咬緊牙關再放鬆,突出的圓點就是肌肉。

若不到2公分則屬骨頭型,只能運用削骨手術改變 在臨床上,削骨手術方式有二種,一是由口內開刀,可能比較容易腫、開刀時間比較長一點,另一種則是由口外的部位直接開刀。這兩種削骨手術之後,並不會有容易酸痛、影響咬合問等問題,也不會比較容易骨折,不過由於削骨手術是一項難度相當高的外科整形手術,如果醫生的技術水平不夠,就會導致削骨手術後遺症的產生,因而一定要謹慎的選擇治療整形。

資料來源:珠 海 整 形