削骨手術免正顎!-削骨
 

削骨手術免正顎!

現在位置:首頁 > 削骨 > 削骨手術免正顎!

做削骨瘦臉會有削骨的後遺症嗎
正顎手術的主要功能,是在處理嚴重咬合問題的病患時,能夠輔助牙齒矯正的不足。若是病患本身牙齒咬合沒有太大問題,只是上下顎齒較為突出影響外觀,可藉由將法令紋的凹陷墊高,與下巴向前移動的V-Line削骨手術,來改善上下顎齒突出的問題,這樣不但可以讓外觀改善,也能省去施做牙齒矯正需經歷漫長過渡期的困擾。

那麼會有削骨的後遺症嗎?專家表示:常見削骨的臉型細分之下可分為:大餅臉(顴骨外突)、國字臉(下顎骨角外突)、戽斗(下巴或下顎骨前端外突)等。然而並非每張國字臉都要削骨,肌肉型的國字臉可以注射肉毒桿菌,求美者可以自己檢查,就是將手按在下顎骨,反复咬緊牙關再放鬆,突出的圓點就是肌肉。

若不到2公分則屬骨頭型,只能運用削骨手術改變 在臨床上,削骨手術方式有二種,一是由口內開刀,可能比較容易腫、開刀時間比較長一點,另一種則是由口外的部位直接開刀。這兩種削骨手術之後,並不會有容易酸痛、影響咬合問等問題,也不會比較容易骨折,不過由於削骨手術是一項難度相當高的外科整形手術,如果醫生的技術水平不夠,就會導致削骨手術後遺症的產生,因而一定要謹慎的選擇治療整形。

資料來源:珠 海 整 形